Campina photo session

_mg_0573.jpg_mg_0490_2.jpg_mg_0545.jpg_mg_0552.jpg

Ini comercial photo session gw yang pertama, dapat order dari temen lama yang sekarang berada di publishingnya campina. Perlengkapan motretnya sederhana, EOS 350D with tamron 28-200, pake background karton putih, dan lampu (matahari jam 9-10pagi). Sayang lensa yang dipakai bukan tipe makro, jadi detail tidak bisa ditangkap maksimal (next order bakal pake yang seri-L bos🙂 ).

enaknya kalo motret makanan kayak gini, habis capek motret terbayar dengan 2 cup “ice cream campina” nyammy

2 comments

  1. haha…haha….
    tapi ntar pasti terbayar dengan kantong pribadi gua…….ntar nggu bonus…..
    abis si bos bilang detailnya kurang….musti beli hasselblad bos +leaf ato phase one…mantap dah..langsung bikin studio…..
    doa gua dari jaoh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s